Россиянин стал мировой знаменитостью благодаря своей наглости
Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился
Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился

поделиться
Россиянин стал мировой знаменитостью благодаря своей наглости

Говорят, наглость - второе счастье? Этот парень, похоже, знает об этом всё!


поделиться
IMG
Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак

Оставленный без присмотра на улице ценный предмет - отличная нажива для любителей чужого добра. Обнаружив бесхозный рюкзак, герои данной подборки решили его украсть, но не учли, что рюкзак был привязан к столбу.
IMG
Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть

37-летняя уроженка Латвии, проживающая в США, утопила в реке 46-летнего жениха. Женщина объяснила свой поступок тем, что устала от его секс-запросов.
IMG
10 фактов, которые дико бесят русского в США

Анатолий уже много лет живет в США, но есть такие вещи, к которым он просто не может привыкнуть. К ним относится и еда, и женщины, и менталитет самих американцев... Он сам говорит, что не претендует на 100% истину,...
IMG
Как украинского гаишника жадность погубила

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной и моими друзьями буквально вчера. Поехали мы — 5 друзей из Кишинёва на украинский курорт «Коблево», чтобы провести там мальчишник. В первый день мы хорошо попили...
IMG
Львовская лихачка: Мне *** на ваше мнение!

Эльнара Абиева, прокатившая на капоте своей машины полицейского, не только умудрилась избежать наказания за нарушение ПДД, но ещё и высказалась по поводу обвинения матами, что характеризует её не лучшим образом.
IMG
К такому круизу пассажиры не были готовы

Круизный корабль Norwegian Breakaway с 4000 пассажирами на борту отправился 29 декабря из Нью-Йорка в новогодний круиз, несмотря на прогнозы синоптиков, и угодил в самый эпицентр бушующей на океане зимней бури.
IMG
Проститутка умерла после орального секса за 200 рублей

Нелепая смерть девушки шокировала даже бывалых судмедэкспертов, а найденный при вскрытии предмет занял место на полке с экспонатами медицинского музея.
IMG
Американка заплатила $250 за самую страшную семейную фотосессию в её жизни

Памела Заринг из города Сэнт Луис в штате Миссури, поделилась на своей странице в Facebook фотографиями своей семейной фотосессии, которую она заказала у «профессионального» фотографа. Сказать, что эти фото ужасны —...